上海视觉艺术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

大家来评评,难道这就是北京的人的素质吗?

事情的经过是这样的,我19日下班回家,到家大概是晚上7点多钟,我把车开到院里,正好有一个车位,刚停在那还没来得急下来,就过来一个老头使劲的敲打我的车玻璃,大声质问我是那个单位的,当时那个嚣张劲头就好像整个地球都是他自己的个人财产,我问他怎么了,老头很嚣张的说:“院外的人不许在这停车”。我说我住这儿,(我在这儿租房住有两年多了)。没想到这个老家伙高声喊喝说:“是租房的吧,租房的就给我滚出去。”气焰之嚣张就好像他妈被日本人给强 J了一样,有后台啊!不过这回我闻出他喝酒了,一想他这么大岁数了,和他理论也不会有什么结果,锁上车就往楼上走,没想到这个老家伙,一看不理他,可能是觉得在邻居面前没面子了,越骂越难听,我都快走到楼门口了,实在是人不住心里的火了,回过头来回敬了几句。说我就住在楼上XXX房间,你有事来找我。没想到得事发生了,这个老家伙冲过来就给我一拳,又用脚踢我的时候,被我当开了,这时就过来几个人拉开了,老头说我骂他了,(注:本人三十多一点,身体素质比较不错,为什么没还手,不是不想还,也不是打不过他,主要是怕我一动手,这个老家伙躺倒地上敲诈我,这种事情听到的太多了)。我问老家伙你说我骂你了,那你说一下,我骂你什么了,老头只是说我骂人了,别的说不上来。不是他忘了,是哥们根本没骂人,这点素质还是有的。

在争吵时候,出来很多人看热闹的人,老家伙的小儿子过来了,来到我面前,说了一句就是你啊,抬脚就踹,踹完了又给我一拳,我只是下意识的当了一下,还没来的及还手,一下子冲上来一帮人,把我退到在地上,(这时候想反抗也不可能了)拳打脚踢,因我院子里正在施工,所以又很多建筑废料,这帮混蛋就拿这些东西打我的头,砖头、棍子等等什么都往我头上招呼,哥们我打的那一个惨啊,一会就晕过去了,醒来以后我朋友报警了。等了很久pol.ice来了,pol.ice那个混蛋就甭提了,(事后知道这个pol.ice和那个老头家是亲戚或亲戚的同事),再后来我就被120送到医院了。

在医院的诊断结果是,轻微脑震荡,鼻子右侧粉碎性骨折,(现在法医鉴定结果还没出来)正在等结果。 我把事情发上来不是想得到大家的同情,我是想大家发表一下自己的看法,尤其是租房住,或者曾经的租房住的朋友们谈谈。难到租房住的人就是二等公民或不是北京人就应该受人欺负吗?
朝中无人。别谈人权
一面之词阿,要是这点小事都兴师动众的,那个老头一天得有多忙。
明知道他喝多了那还跟他纠缠,这样的情况下应该直接找保安的。顺便问一下楼主在哪里高就呢?
不是所有北京人都是坏人,楼主遭遇的可能是个别的老流氓之类的